Wildfleisch aus Prambachkirchen

 

regionaler Genuss & höchste Qualität mit gutem Gewissen

 

Warum Wildfleisch (in der Jägersprache: Wildbret) so gesund ist

VORTEILE VON
WILDBRET

Wildbret aus den heimischen Jagdrevieren Österreichs ist ein natürliches Lebensmittel und bietet viele Vorteile für eine gesunde und umweltbewusste Ernährung. Als regionales Produkt ist Wildbret frei von Transport- oder Schlachtstress und ist zudem eine umweltschonende Alternative zu anderen Fleischsorten, da kurze Transportwege den ökologischen Fußabdruck gering halten. Wildbret ist eine reichhaltige Quelle gesundheitsfördernder Omega-3-Fettsäuren und wertvoller Spurenelemente. Die feinfaserige Struktur sowie der geringe Fett- und Bindegewebeanteil sind charakteristisch für Wildfleisch, wodurch ihm große Beliebtheit in der Hauben- und Diätküche zukommt. Zugleich ist Wildfleisch einfach in der Zubereitung und gelingt auch Anfängern.